Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

Фанфик "Сила любви или секретное оружие против Волдеморта", PG

Автор новости: leontina от 29-04-2014, 20:52
  • 100

~||~ Северус Снейп / Гермиона Грейнджер ~||~

Название: Сила любви или секретное оружие против Волдеморта.
Автор: Ellirael
Рейтинг: PG
Жанр: стеб
Пейринг: ГГ/СС подразумеваются, остальные действуют
Дисклаймер: готова поспорить, Роулинг это тоже не надо, но и я откажусь
Саммари: раз февральским вечерком упсы зажигали, це такэ "больша любофффь" знать они желали.
Предупреждение: стеб, БРЕД!
Размер: мини
Статус: закончен

Скачать фанфик в формате "doc":
Ellirael-Sila-lyubvi-ili-sekretnoe-oruzhie-protiv-Voldemorta-PG.doc [100,5 Kb] (cкачиваний: 90)

Лица собравшихся в зале были скрыты масками и капюшонами, напряженность читалась в позе каждого, кто прибыл по зову Господина в его мрачную обитель. Он не собирал их всех со времен первой войны. Но тогда они уверенно шли к победе, готовились к нападению на Хогвартс, сейчас же поражение шло за поражением.
Когда хлопки аппараций стихли, а в зале стало тесно, стоявший по правую руку от Лорда высокий мужчина, чьи длинные светлые волосы выдавали его даже за маской, подал знак – Повелитель будет говорить. Толпа, и ранее остававшаяся безмолвной, казалось, перестала даже дышать. Пожиратели внимали своему Господину.
- Слуги мои верные! - полы мантии Волдеморта взметнулись, когда он величаво поднялся, но патетика момента была безнадежно испорчена матерно зашипевшей Нагайной, которой добрый хозяин наступил на хвост. Парселтанг знали многие, хоть и скрывали по политическим соображениям: Салазар грешил в молодости часто, но только Лорду было позволено гордиться корнями. Вывести же проклятый ген змееустости благородным магическим семействам пока не удалось.
Всетемнейшество откашлялось и продолжило, незаметно запинывая змею под кресло.
- Слуги мои верные, шпион наш, - Снейп выпятил грудь, но под грозным и красноречивым взглядом Лорда стушевался, и впятил ее обратно, - секретный, - продолжил Волдеморт как ни в чем не бывало, - доложил, что Дамблдор…
- Поганый старикашка, проклятый старикашка, - начал привычную партию перешептываний слегка расслабившийся хор УПСов.
-… и Гарри Поттер…
- Мерзкий мальчишка, противный мальчишка, - продолжил хор.
-… владеют тайным оружием. – Лорд выдержал паузу, вглядываясь в лица Пожирателей, но те, как назло, не выражали ничего, кроме почтения. В головах наслышанных о легиллиментских способностях повелителя аристократов не мелькнуло и тени мысли «чтоб ты сдох, а они победили»: Гойл читал стихи, Малфой перебирал имена женщин, с которыми спал на прошлой неделе. Был вторник и Лорд, который не спал вовсе, продумывая стратегию и тактику борьбы с врагами, мысленно присвистнул, когда блондин дошел до четвертого десятка. Пауза затягивалась…
- Мы не позволим! – взвизгнула Белатрикс, заставив Волдеморта вздрогнуть и отвлечься от просмотра воспоминаний верного слуги о «той рыженькой, дай Мерлин памяти как ее звали-то».
Он откашлялся и продолжил.
- Они собираются использовать против нас любовь.
На лицах Пожирателей застыло недоумение.
- Мы не дадимся! – ахнули Белла и Нарцисса, прячась за спины мужей.
«Не ту любовь, дуры», - мысленно хмыкнул Снейп, сохраняя совершенно серьезное выражение лица и продолжая пускать в легиллиментский эфир Лорда рецепты новейших опаснейших зелий, изобретенных лично Лонгботтомом. К счастью, повторить их все равно никто, кроме гриффиндорского недоразумения, не сумеет даже под Круцио.
- Мы должны бороться!
- Должны, - согласился Снейп, выступая вперед и уничижительно глядя на пискнувшего последнюю фразу Хвоста. – А с чем бороться? Кто-нибудь знает, что такое любовь?
По рядам Пожирателей прокатилась волна удивленных вздохов.
- Любовь - это…
- Это, мой блондинистый друг не любовь, это секс, - констатировал зельевар, наслаждаясь тем, как улыбка довольного кота сходит с лица Малфоя.
- А…
- И это тоже! – рыкнул он на Лестренджа, попытавшегося под шумок зажать в углу молоденькую Пожирательницу.
- Может быть, ты расскажешь нам, что такое любовь, Северус? - Беллатрикс кошачьей походкой приблизилась к мужчине, - или покажешь, - мурлыкнула она ему в ухо. Но на то Снейп и был шпионом сразу двух величайших магов, что вывести его из равновесия было не так легко.
- Может быть, и покажу. Может быть, и расскажу, - многозначительно пообещал он, отстраняясь. – С позволения Лорда..
Лорд величественно взмахнул палочкой, что наш герой, привычно увернувшийся от Круцио, истолковал как разрешение говорить.
- Я бы предложил провести эксперимент, и, так сказать, на практике выяснить, что такое любовь и как с ней бороться.
- ООО! - дружно загудели граждане Пожиратели, от массовых эротических фантазий которых по поводу практической части эксперимента, обрушившихся на привычно мониторившего сознание верноподданной общественности Лорда, тот едва не оконфузился.
Поплотнее запахнувшись в мантию и поближе притянув Беллу, Волдеморт с тщательно скрываемым удивлением поинтересовался:
- Какой еще эксперимент?
Предложения посыпались со всех сторон:
- Нужно девственницу найти, - выдвинул первую идею Макнейер.
- Лучше трех, - хмыкнул Малфой, так и не сумевший восстановить в памяти имя той рыженькой, что была так хороша, особенно в…
- И девственников, - вмешался в мысли главного ловеласа светской тусовки и пожирательской массовки Червехвост.
Люциус недовольно скривился, но промолчал: о вкусах не спорят.
- Изнасиловать их, - не унимался Макнейер.
- Всем вместе, - присоединился к всеобщему ажиотажу Рудольфус, чья жена счастливо улыбалась, восседая на коленях у Лорда.
- Вот именно!
Согласие Снейпа со всеобщим безумием было столь удивительным, что Волдеморт оторвался от Беллы и воззрился на любимого шпиона.
- Мой Лорд, - Северус вновь учтиво склонился, - вы выбрали нас не за умение любить, а за способность убивать. Сегодня самый подходящий день для такого рода экспериментов – День Всех Влюбленных. Давайте найдем тех, кто его отмечает, тех, кто умеет любить.
«И посмотрим, как у них это получится», - хором подумали Лорд, Люциус и Рудольфус.
- Повелеваю, - Волдеморт вновь взмахнул палочкой, Пожиратели привычно пригнулись, Круцио зазвенело под потолком, спугнув парочку ворон.
«Шпионы Дамблдора», - решила Белла, мысленно ставя галочку пробежаться по чердаку с профилактическими Авадами и Кедаврами.
Лорд откашлялся, сплевывая черные перья.
-Повелеваю верным моим слугам… - рука с палочкой дрогнула, но осталось на месте.
- Крэббу и Гойлу, - подсказал Снейп, подмигивая двум амбалам, притулившимся рядом с Малфоем и откровенно скучавшим на высоком собрании.
- Крэббу и… Гойлу, - согласилось Темнейшество с рациональным предложением, - добыть нам девственниц….
- Числом не менее десяти, - вновь вмешался зельевар, проведя в уме кое-какие расчеты.
- Числом не менее десяти, - покорно повторил Лорд, и тут же, вспомнив, что это он Господин и Повелитель, грозно добавил, - немедленно!!!
Долго ли коротко ли дело делается, но сказка сказывается явно быстрее: сыскать девственниц в наши времена задача нелегкая. ЧестнОе собрание успело порядком заскучать, Креба с Гойлом дожидаючись, да на забавы Лорда с Беллой глядючи. Любви хотелось всем, но…
- Это не любовь, - рявкнул Снейп, пресекая попытки общественности присоединиться к поискам секретного оружия, обнаружить которое Волдеморт, судя по ситуации, намеревался в декольте миссис Лестрендж.
«Может, заодно и грудь отыщет», - хмыкнул Рудольфус, мысленно почесывая ветвистые рога.
- Мой Лорд, может быть, пока Крэбб и Гойл…- начал было Люциус, но его планам на вечер, в которых значилось свидание с все той же рыженькой и ее подругой, не суждено было осуществиться.
- А мы уже нашли! Шевелитесь, вы!!!
Под радостное улюлюканье собравшихся в зал ввалились отправленные за девственницами Крэбб и Гойл старшие. Перед собой они толкали нестройную толпу человек так из двадцати – двадцати пяти. На головы пленников были надеты мешки.
- Нихрена себе, - присвистнул Люц, - где они нашли-то столько?
Любитель молоденьких красавиц готов был поклясться, что во всей Британии не найдется такого количества девственниц.
- Места надо знать! – гыкнул Крэбб.
- И бегать быстро, - заржал его товарищ.
- Порааадовали!
Лорд отодвинул обиженно всхлипнувшую Беллу и встал, осматривая трофеи.
- Показывайте, - милостиво разрешил он, убедившись, что через мешки фиг что разглядишь.
- Вот!
Креб Сдернул уродливую грубую ткань с головы первой жертвы и грубо толкнул девушку вперед. Слабо охнув, под ноги зельевару упала Джинни Уизли.
- Но мой Лорд, она чистокровная.
Голос леди Малфой потонул в возбужденный возгласах.
- Предательница крови! - завизжала Белла, хватая рыжую за мантию, отчего ткань затрещала по швам, обнажая алебастрово-белые плечи красавицы.
Рыжие локоны рассыпались по спине, неуловимо напоминая об ушедшей ночи.
- Она не подходит, мой господин.
- Люциус?
- Она не подходит, - упрямо повторил блондин, в сознании которого наконец-то всплыло имя юной прелестницы с кудрями цвета осеннего золота.
«Да ты романтик, дружище», - второй великий легиллимент поразился поэтичности сравнений, рождавшихся в мыслях аристократа.
- Давайте другую, - кивнул Лорд.
Второй в центре образовавшегося круга Пожирателей оказалась невысокая очень худая женщина с всклокоченными волосами.
- Сатурн предвещает беду, - утробным голосом взвыла она, глядя в поблескивающие красным глаза Волдеморта. – Близка твоя…
- Силенцио, - прорычал Снейп, накладывая на Сибиллу заклятие немоты. – Она тоже не подходит, мой Повелитель.
- Почему же? Неужто ты ее...?
Вслед за Рудольфусом заржали и остальные Пожиратели.
- Я бы не смог, уж простите. Не мой типаж. Может быть ты, Лестрендж, ее показательно отлюбишь?
- Мда… - Рудольфус подошел ближе, вглядываясь в грязно-серые глаза женщины, безмолвно хватающей ртом воздух, от чего ее сходство с тухлой селедкой только усиливалось. – И еще раз мда…
- Следующую!
- О, мисс Паркинсон!
Профессор учтиво поклонился дочери коллег по пожирательскому ремеслу, распластавшейся на полу рядом с Джиневрой.
- Вы издеваетесь? – обиженно воскликнула Тереза, подлетая к обожаемой доченьке, в то время как ее муж и по совместительству отец невинно пострадавшей добавил весомости ее претензиям, наложив Круцио на незадачливых похитителей.
- Невеста моего сына не может быть девственницей, - вставила свое веское слово Нарцисса.
- Так может, они нам о любви и расскажут?
- Малфои никого не любят!
- Любить жениха – это дурной тон! - хором возопили матери благородных семейств.
Идея с любовью пролетала, как гиппогриф над гнездом Арагога.
- А это еще что? Какая, к чертям собачим, любовь?! Мы девственниц просили, а вы кого привели?
Вопли Макнейера отвлекли собравшихся от разборок будущих родственников. Мужчина в ужасе взирал на стоявших рядом с Гойлом Поттера и Уизли.
- О вкусах не спорят, - вновь попытался лоббировать свою идею о равноправии полов и ориентаций Хвост.
- Какие они, к чертям, девственники?
- Самые натуральные, - покраснев до кончиков волос выдал младший Уизли, влюбленными глазами глядя на мисс Паркинсон.
- Кхм… кто-нибудь отважится…
- Нет!!!
Хор голосов гетеросексуально ориентированного большинства заглушил жалобный писк Червехвоста.
- Не нравится - ловите сами!
Крэбб обиженно отвернулся, а Гойл принялся выталкивать из зала незначительно поредевшую толпу пленников.
- Где вы их взяли вообще?
Глаза Лорда полыхали гневом. Пожирательское чутье подсказало профессору, что стоит держаться от виновников недовольства повелителя как можно дальше.
- Да тут, рядом гуляли, - проблеял Гойл, непостижимым образом уловив напряженность момента.
- Авада…
….кедавра, - услужливо улыбнулась Беллатрикс, вновь устраиваясь на коленях Лорда. «Приличным дамам не пристало смотреть на то, как выносят трупы», – решила она, пряча голову на груди Волдеморта.
- Может быть, посмотрим остальных, мой Лорд, - вкрадчиво поинтересовался Снейп, сдергивая мешок с головы невысокой девушки с каштановыми волосами.
- Привет, милый! Я соскучилась!
Гарри Поттер подпрыгнул, на лету ловя брошенную девушкой палочку. Прятавшиеся под масками авроры, подчиняясь мысленному приказу Снейпа, оглушили оказавшихся в меньшинстве пожирателей. «Постоянная бдительность», - долгие годы повторял Грюм, внедряя в ряды врага все новых агентов, после массового рассекречивания которых выяснилось, что воевать-то и не с кем. Собрание Пожирателей превратилось в «смотр лучших рядов Аврората», и лишь Лорд с Беллой, да Рудольфус с Макнейером сиротливо жались друг к другу в центре огромного зала, наполненного доблестными агентами.
- Ну что, Поттер, ваш ход. Пророчество, как-никак, - хмыкнул Снейп, отступая и пропуская вперед мальчика-с-палочкой.
- А как же секретное оружие? - возмущению Лорда, намеревавшегося играть честно, не было предела.
- Что за секретное оружие? – с улыбкой поинтересовался будущий герой магического мира, направляя палочку на своего врага. – Зачем изобретать велосипед? Мы уж лучше по старинке, Авадой с Кедаврой.
- А как же любовь, Поттер? – пробормотал Волдеморт, успевший понять, что это собрание Пожирателей буде последним в его жизни.
- И с любовью, - согласился мальчик-про-которого-завтра-вновь-будут-писать-все-газеты.

***
Два часа спустя в подземельях Хогвартса.
- Так что же получается, мы победили? – спросил Рон, неуверенно заглядывая в бокал с огневиски, словно ответ должен был крыться именно там. В гостях у профессора Снейпа все, кроме Гермионы, чувствовали себя несколько неуютно.
- Надеюсь.
Зельевар был традиционно мрачен, но где-то в глубине его угольно-черных глаз плясали настоящие черти.
- Мистер Уизли, а вы действительно девственник или так, для красного словца загнули? – спросил вдруг он, с любопытством глядя, как лицо Рональда заливает пунцовая краска.
Панси смущенно хихикнула, отодвигаясь от обнимавшего Луну жениха, и улыбнулась младшему представителю семейства Уизли лучшей из своих улыбок.
- Э-э-ээ… - на Рона было жалко смотреть, - нет, то есть, да, но нет… - пробормотал он, и залпом осушил бокал.
- Не надо так смущаться, Уизли. – Голос Люциуса был чарующе мягок. Сегодня главный ловелас Британии был абсолютно счастлив и спокоен: Лорд повержен, жена дома, сын рядом, рыженькая красотка, имя которой он вновь успел позабыть, нежно льнет к правому плечу, а пышногрудая блондинка, чьим именем он еще не успел поинтересоваться - к левому. – Северус всего лишь хотел сказать, что если все еще – то сегодня самая подходящая ночь, чтобы это исправить.
Дружный хохот собравшихся заглушил невнятный ответ Рона, но, судя по вспыхнувшим веселыми огнями глазам Панси, дураком рыжий все-таки не был.
- А как же любовь, профессор? - спросил вдруг герой магического мира, одиноко сидящий в углу.
- А что любовь, Поттер? Ваша еще придет, поверьте мне.
Гарри чуть смущенно улыбнулся.
- Наверное. Но я не то хотел спросить. Как же пророчество? Ведь победить мы должны были силой любви.
- Как же, по-вашему, мы победили?
- Авадой, - чуть смущенно развел руками Поттер.
- С Кедаврой, - хмыкнул Люциус, вспоминая искреннее удивление Лорда.
- А теперь подумайте, была бы у вас возможность наложить эту Аваду, если бы не любовь? – Северус нежно обнял Гермиону, сидевшую на подлокотнике его кресла. – Не приди в голову вашей очаровательной подруге провернуть эту операцию, не будь сегодня День Святого Валентина, который, как известно, помогает влюбленным, не будь я настолько лоялен к Гермионе, чтобы выслушать и поверить, что это возможно… Если бы не любовь, мистер Поттер, вас бы и на свете не было.
- За любовь! – подняла Гермиона бокал.
- За любовь!!!

~Конец~
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Группа: Всезнайка
  • ICQ:
  • Регистрация: 29.09.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • 37 комментариев
  • 0 публикаций
^
Фанфик очень понравился, единственное, мне здесь стало жаль лорда. было бы здорово, если бы в конце он познал прелести любви(настоящей) и выжил, займясь чем-нибудь другим. В вашем фанфике он, как и другие персонажи, получился классно. Мне очень понравилось. Спасибо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Маггл, не могут оставлять комментарии к данной публикации.