Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

Фанфик "Rain over me", PG-15

Автор новости: leontina от 1-02-2014, 12:29
  • 80

~||~ Северус Снейп / Гермиона Грейнджер ~||~

Название: Rain over me
Оригинальное название: Rain over me
Автор: Pheebsik
Переводчик: TheFirst
Бета: М@РиЯ
Пейринг: СС/ГГ
Рейтинг: PG-15
Жанр: romance, songfic
Дисклеймер: не мое
Саммари: Гермиона, Северус и дождь
Комментарии: фанфик написан (переведен) на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" На Тайнах Темных Подземелий
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/7417421/1/Rain_over_me
Разрешение на перевод: получено
Язык оригинала: польский
Размер: мини
Статус: закончен

Скачать фанфик в формате "doc":
TheFirst-Pheebsik-Rain-over-me-PG-15.doc [77,5 Kb] (cкачиваний: 99)

Учебный год приблизился к окончанию. Солнце словно подталкивало к новым шалостям, прогулкам и приключениям, и все школьники находились в предвкушении каникул. Сегодня ребята собрались в Большом зале, чтобы отпраздновать очередное окончание семестра, экзаменов и учебы. И лишь семикурсники сидели немного мрачноватые, с выражением тоски и растерянности на лицах. Это был их последний год в Хогвартсе, и им было жаль расставаться со школой.
Гермиона Грейнджер - новоиспеченная выпускница Хогвартса, уже успевшая утомиться от шума и возбужденных перешептываний, решила выйти во двор, чтобы подышать свежим воздухом. Она была единственной из учеников, кто останется в школе во время каникул, поскольку со следующего года начнется ее практика у Мастера Зелий. Ей чудом удалось занять это место.
Выйдя на поляну, Гермиона увидела около озера фигуру в черном. Девушка широко улыбнулась, так как прекрасно знала кто это. Когда ведьма приблизилась, человек повернулся, посылая ей злобный взгляд.
- Что, мисс Грейнджер, - заговорил Снейп своим низким с хрипотцой голосом. – Ваши приятели успели вывести вас из себя?
Гермиона усмехнулась и подошла еще ближе. Она стояла рядом с профессором, и загадочная улыбка блуждала на ее губах. Гриффиндорка положила свою руку ему на плечо.
- Нет, все дело в шуме и заплаканных девицах с платочками в руках, - она пожала плечами, - это не для меня.
- Если бы ты уезжала - тоже заливалась бы слезами, - фыркнул в ответ Северус.
- Вряд ли. Я не такая, как они… И никогда не была такой, - ответила девушка. Снейп, поворачиваясь к ней, скинул ее руку со своего плеча.
Первая капля вечернего дождя упала девушке на лицо. Гермиона хотела смахнуть ее, однако Мастер Зелий был немного проворнее. Улыбнувшись, он стер каплю тыльной стороной ладони.
- И где же тот прекрасный солнечный день, что предсказала Трелони? – насмешливо спросил зельевар.
Гриффиндорка улыбнулась.
- А ты ждал чего-то другого? – ответила она вопросом на вопрос.
Первая молния рассекла небо. Девушка подняла голову, чтобы почувствовать холодные капли дождя на своем пылающем лице.
- Мы должны вернуться. Я не хочу, чтобы ты заболела.
- Пока я здесь и с тобой, меня мало волнует все остальное, - медленно приближаясь, произнесла Гермиона. Северус немного шокировано смотрел на нее, однако она не останавливалась. Это будет их первый поцелуй. Он должен быть идеальным, и никакой дождь не станет помехой. Пусть хоть целиком намочит ее воздушное платье на узких бретельках и тонкий свитерок, накинутый на плечи.
Губы Гермионы и Северуса соприкоснулись. Ошеломленный зельевар не мог даже пошевелиться.
- Пожалуйста… - прошептала она, - не будь таким…

Girl my body don't lie*

Он нежно, но страстно обнял ее и притянул ближе к себе так сильно, что они, наконец, почувствовали жар, в котором сгорали оба. Дождь, к этому моменту только усилившийся, заливал землю, превращая дорожки в сплошные лужи. Однако мужчину и девушку это не беспокоило. Для Гермионы существовал только он, Северус, который отвечал на поцелуй с такой страстью, что все остальное перестало иметь значение. Их языки словно играли друг с другом, танцевали, борясь за доминирование, которого ни одна из сторон не могла достичь.

I'm outta my mind

У Гермионы закружилась голова, но она не знала из-за чего: то ли из-за сексуального запаха мужчины, который и в обычных условиях заставлял ее колени дрожать, или из-за нехватки воздуха, ведь никто не хотел прерывать этот поцелуй. Они были одни в этом мире. В мире без войн, шумных друзей, законченных идиотов и… Дамблдора. Существовали только Северус, Гермиона и дождь, безжалостно стекавший по ним наземь. Гриффиндорка притянула Снейпа за волосы, чтобы быть еще ближе. Ей по-прежнему было мало.

Let it rain over me

Запах, язык, прикосновения сводили с ума. Его рука начала свое путешествие по телу Гермионы, познавая и завоевывая. Кожа девушки была настолько нежной, что Снейп не смог сдержать тихий стон, вырвавшийся из горла. Но это только сильнее распалило Гермиону. Ей было необходимо вздохнуть, и она непроизвольно начала посасывать нижнюю губу мужчины. Северус издал неопределенный звук удовольствия, когда она решила стащить с него сюртук, бросив его на мокрую, болотистую землю. Но и этого оказалось мало. Оторвавшись от губ мужчины - за что получила недовольный возглас зельевара – Гермиона просунула руку под черную рубашку и принялась изучать его тело.

I'm rising so high out of my mind

Наконец гриффиндорка не выдержала: оторвала маленькие пуговицы и лишила зельевара и рубашки. Северус приблизил губы к ее ключице, легко подул на нее, а затем, прокладывая дорожку из поцелуев, снял с Гермионы свитер. А когда она прикусила его мочку уха, и вовсе потерял голову. Снейпа совсем не заботил тот факт, что он стоит по пояс раздетый, а ученики с учителями сейчас начнут выходить из замка.
Потому что существовала только Гермиона и ее роскошное и притягательное тело…

…and let it rain over me.

*"Rain Over Me". feat. Marc Anthony

~Конец~
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий